Главная - Новости - Закажите FishHungry и Вы станете главным рыбаком на водоеме


Закажите FishHungry и Вы станете главным рыбаком на водоеме
Факты. События - Новости
30.09.2015 05:58

 

фишхагриИзобретатели также любят отдыхать. Часто их отдых является толчком к новой разработке. Быть подготовленным к рыбалке означает наловить много рыбы. Чтобы максимально повысить клев рыбы ученым пришлось много поработать. Исследования касались основных запахов, которые вызывают реакцию у рыбы. Рыба далеко не одинаково реагирует на все запахи в воде.Не смотря на то, что обоняние у нее довольно развито. Целью ученых стал поиск запахов, на которые рыбы реагируют особо активно. Результаты исследований показали, что рыбу привлекает запах, который содержит несколько основных компонентов. Если более детально, в числе определенных запахов присутствует: мускусный, эфирный, гнилостный, острый, мятный, камфорный и цветочный. Ученым удалось создать активатор клева FishHungry, который совмещает в себе все активные запахи.

Предварительная прикормка рыбы является мерой для максимального привлечения рыбы к месту рыбалки. Результатом становится увеличение улова. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (FishHungry). На сегодняшний день это один из немногих препаратов, который обладает проверенным и доказанным эффектом. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Все дело в том, что препарат вызывает огромный аппетит у рыбы. Соответственно, это приводит к увеличению клева.

Основным предназначением активатора клева FishHungry (Фиш Хангри) является вызывание голода у рыбы. Основное действие оказывается на инстинкты рыбы. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. В тот же момент у рыбы возникает чувство голода. Если в поле зрения появляется приманка, она мгновенно становится основным блюдом. Основным влиянием на рыбу обладают феромоны. По данным ученых, препарат влияет даже на эмоциональное состояние рыбы. Скучивание рыбы также является результатом воздействия активатора клева. Так в месте рыбалки появится много рыбы.

Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Эффективность практически любой прикормки становится лучше за счет активатора клева. По словам рыбаков, одной упаковки сполна хватает на пять рыбалок. Абсолютно нет разницы, на каком водоеме используется препарат. Окружающая среда и рыба не страдает от химических компонентов активатора клева. Многочисленные исследования это подтверждают. БезопасностьFishHungry находится на высоте.

Инструкция использования FishHungry не предусматривает особых правил. Для этого достаточно добавить активатор в традиционную подкормку. Чтобы активизировать 2-2,5 подкормки, достаточно примерно 5 мл активатора. В приманке для рыбы также можно использовать привычную наживку. Для максимального эффекта препарат можно нанести на блесну. Видео действия активатора клева FishHungry или тематические форумы доступны каждому желающему. С данным средством Вы забудете о скучной рыбалке.

 

 

 

 

 

 

 

 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Вице-адмирал Голосов Рудольф: перех

News image

Голосов Рудольф Александрович появился на свет в 1927 году прошлого ...

Генерал Хрулев. Великие полководцы

News image

Военная история России периода от окончания Отечественной войны до Русско-турецкой во...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...