Главная - Новости - Свайный фундамент


Свайный фундамент
Факты. События - Новости
11.03.2016 12:50

 

Когда дом приподнят и стоит фактически на домкратах – он не должен провалиться. Иначе он весь просто разрушится. Тогда под него нужно укладывать и усиливать подкладками. Когда он приподнят и находится на вертикальных подставках, то он может сдвинуться в горизонтальном направлении. И чтобы он не покосился в сторону навариваются полу трубки на сваи. Все собственно из этого и состоит подготовка. У ребят спец задача – срезать сваю и одновременно наварить флажку на каждой из свай. Эти бригада рабочих из нескольких человек может заниматься не один день.

После подготовки что будет происходить дальше? К каждой свае приварят металлические дольки и постепенно поднимут дом. Дом начнет подниматься и эти металлически дольки будут своего рода направляющими, чтобы дом не съехал. В сторону. Эта долька она приварена только к нижней свае, а к верхней не приварена. Трубы берутся диаметром больше, чем основная металлическая труба. Поэтому часть сваи будет подниматься вверх. Эти дольки они не дадут возможности сдвигаться дому ни влево, ни вправо. А в низ соответственно не дадут проваливаться подкладки.

В нашем доме облицовка цоколя сделана из легкого бетона под натуральный камень. Он не пластиковый и не стоит его путать с сайдингом. Он может просто быть прикручен саморезами к самому дому. Он залит в форму и заформован. Они достаточно прочны можно сказать – каменные облицовочные панели.

 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Георгий Жуков – закат политической

News image

Полвека минуло с того дня, когда на октябрьском 1957 года пл...

Солтыс Ион (Иван) Сидорович

News image

Красноармеец Солтыс Ион (Иван) Сидорович был пулемётчиком 548-го стрелкового полка, ...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...