Главная - Новости - Гормоны роста в бодибилдинге: чудо или калека?

Гормоны роста в бодибилдинге: чудо или калека?
Факты. События - Новости
09.09.2023 18:12

Гормон роста или соматотропинГормон роста или соматотропин представляет собой пептидный гормон, который вырабатывается передней частью гипофиза. От его количества в организме зависит корректная работа многих систем и органов. С его помощью активно синтезируется и медленно распадается белок. Соматотропин регулирует углеводный обмен в организме. Купить гормоны роста можно на сайте интернет-магазина стероидов https://steroidshopua.com.

 

Купить стероиды и анаболики без рецепта

Самая активная фаза выработки соматотропина организмом – подростковый возраст. Когда организм взрослого человека полностью сформирован, гормон роста менее активен, но продолжает выполнять следующие функции:

  • регулирует работу печени и сердца;
  • повышает физическую выносливость организма;
  • снижает прослойку подкожного жира;
  • сохраняет мышечную массу.

Именно поэтому бодибилдеры, культуристы параллельно с физическими нагрузками, спортивным питанием применяют стероиды и анаболики, в том числе и гормоны роста. Такой комплекс помогает добиться высоких результатов в спорте, укрепить мышцы. Пептиды – это популярная спортивная фармакология. Купить их можно по приемлемой стоимости и без рецепта на сайте интернет-магазина Steroid Shop UA.

Соматотропин и наращивание мышц

В результате исследований было обнаружено, что гормон роста после силовых упражнений ускоряет соединение белка – у людей всех поколений, не только у молодых. Такой процесс в организме способствует приросту мышечной массы. Соединительные процессы белка активизируются не только в мышцах, но и в соединительных тканях.

В спорте и бодибилдинге рекомендовано принимать пептидные гормоны совместно с тестостероном. Подобрать комплексный курс и заказать препараты с доставкой по Киеву и Украине можно в магазине Стероид Шоп ЮА.

Популярность пептида среди атлетов и спортсменов объясняется его способностью стимулировать высвобождение свободных жирных кислот. В период «сушки» при тяжелых нагрузках гормон роста снижает распад белка, позволяет сохранить мускулатуру. Его можно считать палочкой-выручалочкой для спортсменов. Цена на сайте магазина SteroidShopUA на гормоны роста конкурентоспособная, выбрать препараты можно, исходя из индивидуальных особенностей организма.

 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Дмитрий Донской

News image

Димитрий Иванович Донской, вел. кн. всея Руси, сын в. кн...

НЕСНОСНАЯ ПОЛТАВСКАЯ ЖАРА. Часть 3

News image

К северу от Полтавы лежит огромная, лишь кое-где перемежавшаяся прежде ре...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...

Советские герои

Фролов Николай Михайлович

News image

В семье крестьян в Тамбовской области Ржаксинском районе в селе ...

Красноперов Сергей Леонидович - отв

News image

Красноперов Сергей Леонидович вошел в летопись войны, как отважный летчик-штурмовик. ...