Главная - Новости - Оказать помощь в подборе котлов и оборудования может компания «Энергетик Плюс». Это один из лидеров на рынке подобного оборудования


Оказать помощь в подборе котлов и оборудования может компания «Энергетик Плюс». Это один из лидеров на рынке подобного оборудования
Факты. События - Новости
17.11.2016 10:25
Решив установить себе дома газовый котел, приходится сталкиваться с проблемой выбора. Дело в том, что вариантов подобного оборудования чрезвычайно много. Практически любой магазин, включая Интернет-варианты, обладает огромным ассортиментом. Если быть в курсе всех деталей подбора котлов, не придется тратить много времени на эту задачу. Различают напольные и настенные газовые котлы. Они также бывают одно- и двухконтурные. Более надежным являются напольный вариант. В большинстве случаев, такой котел используется для обслуживания больших помещений. Настенный котел не нуждается в дымоходе, но не может работать без подвода электричества. Такой тип используется в небольших квартирах и домах.

В вопросе мощности эксперты советуют исходить из расчета один киловатт на десять квадратных метров площади. Окна выступают в качестве поправки, которую важно учитывать. Это касается одноконтурных газовых котлов. Выбор двухконтурного котла требует учета количества людей, которые проживают в доме. 18 кВт мощности хватит для одного человека, для двух – около 24 кВт.

Как Вы уже успели догадаться, самым важным будет определить мощность котла. Это позволит максимально упростить установку всех настроек при монтаже оборудования. Оказать помощь в подборе котлов и оборудования может компания «Энергетик Плюс». Это один из лидеров на рынке подобного оборудования. В случае потребности, у нас Вам может быть оказана помощь не только в подборе, но и эксплуатации оборудования.

Источник информации http://energetik-plus.com.ua
 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Михаил Богданович Барклай-де-Толли

News image

Князь, российский полководец, герой Отечественной войны 1812. Родился 26 декабря 17...

Почему женский монастырь стал главн

News image

На Бородинском поле, на расстоянии одного километра от батареи Раевского на...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...