Главная - Новости - Современный герой - Алексей Николаевич Андросов


Современный герой - Алексей Николаевич Андросов
Факты. События - Новости
03.12.2014 18:21

Алексей Андросов в 1995 году оказался милиционером в ОВД по району Москворечье, точнее Сабурово. Во время работы он учился, набирался опыта и знания у своих старших коллег. На данный момент он является лейтенантом полиции, инспектором ДПС ОБ ДПС ГИБДД УВД в России по городу Москва. На протяжении девятнадцати лет работы он смог заслужить множество наград, но самой ценной является медаль, полученная за «Доблесть, проявленную в службе».

Современная жизнь во многом изменилась, если сравнить с десятилетием назад. Уже мы делаем покупки в интернете, выискиваем на трубы в ппу изоляции прайс, и сами трубы для нас стали привычным материалом для монтажа трубопровода. Относительно недавно о них и представления не было. Но что осталось неизменным – нежелание людей становиться на путь истинный, склонность к криминальным поступкам и «легкой» наживе.

В мае месяце 2012 года Алексей был на пути к работе, и на нем была гражданская одежда. Рядом с одним домом внезапно услышал шум, выстрелы и громкие крики. Когда он обернулся, то заметил, как из-за угла начал бежать мужчина в джинсах и черной кожаной куртке. Прямо за ним показался один сотрудников полиции, который хотел догнать преступника.

Злоумышленник, который двигался к Алексею, совершенно не знал, кто это, и благодаря нескольким отточенным приемам преступник оказался на земле. Алексей смог его удерживать, пока что не подошли еще двое коллег, и сразу же, как наручники одели на преступника, то он побежал за остальными нарушителями. Всего за несколько секунд полицейский смог понять, что преступники побежали в разные стороны. С целью остановить одного из них, который уже оказался за рулем автомобиля, то преследователи обстреляли их прямо из травматических пистолетов абсолютно всю машину, также разбили окна. Подобные усилия оказались не напрасными, поскольку улов составлял практически пять миллионов. Но преступник не смог далеко уйти с деньгами. При помощи оперативных действий со стороны сотрудников полиции, то все злоумышленники оказались пойманы, ну а пакет с деньгами цел. Как сказал Алексей Андросов, то совершенно неважно, если они находятся на работе либо отдыхают, им всегда необходимо быть готовым абсолютно к любой внештатной ситуации. Преступники никогда не дремлют, и означает, что они постоянно несут ответственность за достоинство, жизнь, имущество мирных граждан, они стоят на страже правопорядка и закона. У полицейских на счету существует множество истории, но Алексей может с легкостью вспомнить совершенно каждую деталь. К примеру, его первое дело оказалось связанным с убийством. Тогда мужчина зарубил топором знакомого, ну а затем закрылся в квартире.

04/12/2014

 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Приказ Ф. Ф. Ушакова по флоту с изл

News image

При первом удобном ветре от севера или северо-запада, не упуская ни...

Кто для послевоенного поколения ста

News image

Закончилась гражданская война. Назначенный заместителем начальника, а затем – начальником ин...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...