Главная - Новости - Генсек ООН: За изнасилования в ЦАР должны быть наказаны все виновные


Генсек ООН: За изнасилования в ЦАР должны быть наказаны все виновные
Факты. События - Новости
18.08.2015 14:17

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун заявил, что за совершенные солдатами миротворческой миссии изнасилования на территории Центральноафриканской Республики должны понести наказание все виновные.

Такое заявление лидер международной организации сделал во время своего выступления на закрытом совещании Совета Безопасности ООН. В частности, генсек заявил: «В случае с миротворческими миссиями, ответственность начинается с самого верха, со специального представителя генерального секретаря, и распространяется на каждый уровень административных постов и командования».

В то же время, Пан Ги Мун отметил, что первый шаг в наказании виновных уже был сделан, когда был уволен со своего поста глава миротворческой миссии в ЦАР сенегалец Бабакар Гай. Но, как подчеркнул генеральный секретарь, все причастные к изнасилованиям лица также будут наказаны. Кроме того, лидер ООН заявил, что ответственность за действия своих солдат должны понести и государства, принимающие участие в миссии.

Стоит отметить, что снять недорогой хостел в Казани сможет не только рядовой сотрудник ООН, но и любой другой житель нашей планеты. Для этого необходимо лишь подобрать удовлетворяющий запросам недорогой хостел в Казани и связаться с его администрацией.

 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Владимир Истомин. Век живи - век уч

News image

Даже в самой краткой биографии Истомина Владимира Ивановича будет сказано ...

Кому подчинялось военное духовенств

News image

Создавая регулярную армию и флот, Петр I ввел в войсках шт...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...