Главная - Новости - Одним из очень востребованных товаров современности является фонарик-электрошокер.


Одним из очень востребованных товаров современности является фонарик-электрошокер.
Факты. События - Новости
25.02.2016 11:16
Одним из самых популярных товаров современности является фонарик-электрошокер. Объяснение очень простое, ведь таким образом можно приобрести сразу две вещи: фонарик и шокер. Фонарик всегда пригодится как дома, так и во время поездок на природу или дачу. Шокер способен обеспечить безопасность от нападения. Треск шокера уже сам по себе способен отпугнуть нападающего. Собственно, фонарик можно использовать в качестве самообороны. Свет светодиодов способен ослепить на время. После того можно использовать шокер, который «закрепит» результат. Обычный с виду фонарик не вызывает опасения у большинства, но это только сначала. Сразу отметим, что данное средство не является запрещенным и разрешается носить с собой.
Как показывает практика, прибор является достаточно популярным среди рыбаков и охотников. Туристы также отдают предпочтение данному устройству. Сила напряжения, на которую способен шокер, варьируется от 1500 до 120000 кВ. Разным является и внешний вид устройства. Существуют модели, которые практически не отличаются по виду от обычного фонарика. Отдельные модели отдаленно напоминают мобильный телефон. Абсолютно все модели выполнены таким образом, чтобы не привлекать внимание и быть незаметными.
Прочный корпус фонарика позволяет ему обладать особой прочностью к ударам. Бояться электрического разряда из-за металлического корпуса фонарика не следует. Все благодаря диэлектрическому полимеру, которым покрыт фонарик. Он снижает электропроводность устройства к минимуму. Даже в мелкий дождь можно использовать устройство. Имеется ввиду, в качестве шокера. В своем роде, освещение фонарика является по передовым технологиям. Дело в том, что фонарик способен ослепить нападающего.
С помощью шокера можно защититься от агрессивных собак, которым не нравиться треск устройства и запах озона, который он вырабатывает. Собака не станет нападать и просто убежит. В случае физического контакта нападающего с фонариком-электрошокером, тело хулигана получит сокращения мышц, в результате удара током, сильный шок и дезориентацию в пространстве. В это время Вы сможете покинуть место происшествия. В большинстве случаев достаточно и простой демонстрации работающего шокера. Если Вы опасаетесь убить нападающего, стоит помнить, что летальный исход исключен.
Сначала шокер следует поставить на длительную зарядку (около 7 часов). После того достаточно просто подзаряжать по часу. К полной разрядке доводить устройство не стоит, ведь это может стать причиной выхода из строя аккумулятора. Если фонарик-электрошокер используется редко, раз в месяц нужно обязательно проводить подзарядку. Такие манипуляции позволят увеличить срок службы устройства. Если Вы уже созрели на покупку фонарика-электрошокера, тогда Вам к нам. Вы будете удивлены, насколько качественная техника доступна у нас. Из числа магазинов подобного направления работы наш находится в числе лидеров.
 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Михаил Богданович Барклай-де-Толли

News image

Михаил Богданович Барклай-де-Толли родился в 1761 году в фамил...

Что спасло Г. К. Жукова от повторен

News image

Г. К. Жуков родился в очень бедной крестьянской семье в де...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...

Советские герои

Вершигора Пётр Петрович

News image

Участник партизанского движения на территории Украины, Белоруссии и Польши Вершигора ...

ВАСИЛИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ БЛЮХЕР

News image

БЛЮХЕР, ВАСИЛИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ(1890–1938), советский полководец, Маршал Советского Союза (1935). Родился 19...