Главная - Новости - Одним из очень востребованных товаров современности является фонарик-электрошокер.


Одним из очень востребованных товаров современности является фонарик-электрошокер.
Факты. События - Новости
25.02.2016 11:16
Одним из самых популярных товаров современности является фонарик-электрошокер. Объяснение очень простое, ведь таким образом можно приобрести сразу две вещи: фонарик и шокер. Фонарик всегда пригодится как дома, так и во время поездок на природу или дачу. Шокер способен обеспечить безопасность от нападения. Треск шокера уже сам по себе способен отпугнуть нападающего. Собственно, фонарик можно использовать в качестве самообороны. Свет светодиодов способен ослепить на время. После того можно использовать шокер, который «закрепит» результат. Обычный с виду фонарик не вызывает опасения у большинства, но это только сначала. Сразу отметим, что данное средство не является запрещенным и разрешается носить с собой.
Как показывает практика, прибор является достаточно популярным среди рыбаков и охотников. Туристы также отдают предпочтение данному устройству. Сила напряжения, на которую способен шокер, варьируется от 1500 до 120000 кВ. Разным является и внешний вид устройства. Существуют модели, которые практически не отличаются по виду от обычного фонарика. Отдельные модели отдаленно напоминают мобильный телефон. Абсолютно все модели выполнены таким образом, чтобы не привлекать внимание и быть незаметными.
Прочный корпус фонарика позволяет ему обладать особой прочностью к ударам. Бояться электрического разряда из-за металлического корпуса фонарика не следует. Все благодаря диэлектрическому полимеру, которым покрыт фонарик. Он снижает электропроводность устройства к минимуму. Даже в мелкий дождь можно использовать устройство. Имеется ввиду, в качестве шокера. В своем роде, освещение фонарика является по передовым технологиям. Дело в том, что фонарик способен ослепить нападающего.
С помощью шокера можно защититься от агрессивных собак, которым не нравиться треск устройства и запах озона, который он вырабатывает. Собака не станет нападать и просто убежит. В случае физического контакта нападающего с фонариком-электрошокером, тело хулигана получит сокращения мышц, в результате удара током, сильный шок и дезориентацию в пространстве. В это время Вы сможете покинуть место происшествия. В большинстве случаев достаточно и простой демонстрации работающего шокера. Если Вы опасаетесь убить нападающего, стоит помнить, что летальный исход исключен.
Сначала шокер следует поставить на длительную зарядку (около 7 часов). После того достаточно просто подзаряжать по часу. К полной разрядке доводить устройство не стоит, ведь это может стать причиной выхода из строя аккумулятора. Если фонарик-электрошокер используется редко, раз в месяц нужно обязательно проводить подзарядку. Такие манипуляции позволят увеличить срок службы устройства. Если Вы уже созрели на покупку фонарика-электрошокера, тогда Вам к нам. Вы будете удивлены, насколько качественная техника доступна у нас. Из числа магазинов подобного направления работы наш находится в числе лидеров.
 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Генерал от кавалерии А.А. Брусилов

News image

Уже в начале ХХ века – то есть пока она ещ...

Диордица Николай Фёдорович

News image

Полковник, летчик-испытатель Диордица Николай Федорович родился 17 мая 1956 в ...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...

Советские герои

Карманов Афанасий Георгиевич

News image

Герой СССР Карманов Афанасий Григорьевич родился 18 января 1907 года ...

Почему Георгий Жуков стал Маршалом

News image

Помню, в детстве гостя в деревне, спросил у деда о по...