Главная - Новости - Малоизвестные герои войны. Мститель


Малоизвестные герои войны. Мститель
Факты. События - Новости
03.05.2014 16:48

Это было к концу сентября в 1941 году, когда крепость была взята и полки 45-й дивизии, поредевшие в штурмах, пополненные также и ушедшие на фронт, смогли заменить тыловыми частями, которые охраняли крепостные склады. Но при этом тыловики все время несли большие потери, то есть, из подвалов и подземелий продолжали раздаваться неожиданные выстрелы, и именно так скрывались последние защитники крепости, также там вели борьбу. Тогда и пролетел среди немцев слух относительно «кудлатой».

Сегодня студенты, сдающие экзамены и дипломы о войне, могут найти немало таких удивительных историй, имевших место в годы сражений. Педагоги, дающие советы абитуриентам во время консультаций, советуют глубже исследовать тему, составляя общую картину патриотизма наших солдат.

Те солдаты, которые несли службу в крепости, рассказали, что в подземных убежищах и по сей день скрывается женщина, которая вооружена автоматом. Она достаточно неожиданно появляется и открывает огонь, и при этом охранники с большим страхом говорили, что она никогда не промахивается, то есть каждая пуля, которую она выпускает, убивает врага. После этого она также неожиданно скрывается под землей, затем выстрелы раздаются совершенно в ином месте. Совершенно все попытки поймать либо убить её были тщетными.

Согласно описанию немцев, то вид данной женщины, насколько её смогли рассмотреть, был устрашающим. С закопченным, запыленным лицом, в порванной одежде, с запутанными волосами она словно казалась призраком, когда новая команда солдат отправлялась на дежурство в крепость, все немцы молились и желали друг другу не повстречать данную женщину, которую они прозвали «кудлатая» либо «фрау мит автомат». Только во время второй половины октября месяца о ней уже перестали говорить, поскольку она больше не появлялась.

Игра про войну. С целью воссоздать условия борьбы с противником даже в сильно ограниченном пространстве, то потребовалось сделать совершенно новый поджанр стелс-игр, то есть симулятор обреченного сопротивления. Вот основой остается выследить врагов поодиночке, затем их тихо убить. Но при этом в схему добавляют целый ряд условий. Если новости окажутся хорошими, то вам заранее будет известен план местности также и схемы движения патрулей. Вот если новость является плохой, то есть собственного запаса патронов не будет, ну а в уголке экрана постоянно будет тикать целых два таймера. Один будет показывать, сколько времени остается до голодной гибели, ну а другой – через сколько времени немцы смогут вас найти.

03/05/2014

 


Читайте:


Известные полководцы
Интересные факты

Панфилов Иван Васильевич - мудрый п

News image

Родился Панфилов Иван Васильевич 20 декабря 1892 г в г. ...

Где же она, отсечённая голова Кромв

News image

Во время его правления Англия единственный раз за всю свою ис...

Авторизация



Полководцы мира

Дожа Дьердь (Dozsa)

News image

Дожа Дьердь (Dozsa) 1475 – 1514 руководитель крестьянского восстания в Венгрии в XVI в. В XVI ве...

Тамерлан (Тимур). Жизнеописание

News image

Тимур (Тимур-Ленг - Железный Хромец), известный завоеватель восточных земель, чье имя звучало на устах ев...